Игровое обучение с FunEnglish Junior Plus Lite для дошкольников: набор Зверюшки

Описание набора

Я всегда стараюсь покупать игры для дочки, которые сочетают в себе несколько функций: образование, развитие и увлекательное времяпрепровождение. Так что для меня набор FunEnglish Junior Plus Lite для дошкольников стал настоящей находкой.

В его состав входят:

– 4 фигурки говорящих животных,
– 4 карточки с английскими словами,
– 4 фигурных магнита на холодильник с примерами предложений,
– 4 листа с цветными наклейками,
– руководство для родителей.

Фигурки выполнены в ярких цветах и представлены в виде животных: лошадка, обезьянка, лев и жираф. Благодаря встроенным в них динамикам малышей ожидает увлекательное приключение, наполненное песенками и фразами на английском.

Преимущества игрового обучения

Я всегда увлекалась иностранными языками и с самого раннего возраста хотела, чтобы моя дочка тоже говорила на английском. Перепробовала много различных методик, но самым эффективным оказалось игровое обучение.

В процессе игры дети не только весело проводят время, но и незаметно для себя усваивают новые знания и навыки. А набор FunEnglish Junior Plus Lite превращает обучение в увлекательное приключение, в котором каждый день полон открытий и новых друзей.

Вот лишь некоторые преимущества игрового обучения:

  • Естественное восприятие языка. Играя, дети воспринимают язык как часть естественной среды, а не как предмет для изучения.
  • Развитие памяти и внимания. Игры требуют от детей запоминания новых слов и выражений, а также концентрации внимания на происходящем.
  • Стимулирование творческих способностей. В процессе игры дети могут придумывать свои собственные истории и диалоги, что способствует развитию их творческого мышления.
  • Улучшение коммуникативных навыков. Игры, подразумевающие общение, помогают детям преодолевать языковой барьер и улучшать свои коммуникативные навыки.
  • Увеличение мотивации. Игровая форма обучения делает процесс изучения языка более интересным и увлекательным, что повышает мотивацию детей и желание продолжать учиться.

Я убеждена, что игровое обучение является одним из наиболее эффективных методов обучения детей иностранным языкам. А набор FunEnglish Junior Plus Lite – это отличный выбор для тех родителей, которые хотят, чтобы их дети начали изучать английский язык с удовольствием и пользой.

Особенности FunEnglish Junior Plus Lite для дошкольников

Набор FunEnglish Junior Plus Lite отличается рядом особенностей, которые делают его идеальным для обучения дошкольников английскому языку в игровой форме:

  • Яркие и привлекательные фигурки животных. Фигурки выполнены в ярких цветах и представлены в виде дружелюбных животных, что привлекает внимание детей и стимулирует их интерес к игре.
  • Встроенные динамики. В каждую фигурку встроен динамик, который воспроизводит песенки и фразы на английском языке. Это помогает детям ассоциировать слова и фразы с конкретными объектами и ситуациями.
  • Удобные в использовании карточки. В набор входят 4 карточки с английскими словами, соответствующими каждой фигурке животного. Карточки помогают детям запоминать новые слова и расширять свой словарный запас.
  • Фигурные магниты на холодильник. Набор также включает 4 фигурных магнита на холодильник с примерами предложений на английском языке. Это позволяет детям постоянно видеть и слышать английскую речь, что способствует естественному усвоению языка.
  • Цветные наклейки. В набор входят 4 листа с цветными наклейками, на которых изображены слова и фразы на английском языке. Наклейки можно использовать для украшения различных предметов, что помогает детям запоминать новые слова и выражения.
  • Руководство для родителей. Набор сопровождается подробным руководством для родителей, в котором содержатся рекомендации по использованию всех компонентов набора, а также советы по организации игровых занятий с детьми.

Благодаря этим особенностям набор FunEnglish Junior Plus Lite является эффективным и увлекательным инструментом для обучения дошкольников английскому языку в игровой форме.

Состав набора ″Зверюшки″

Набор ″Зверюшки″ от FunEnglish Junior Plus Lite включает в себя все необходимое для увлекательного и эффективного обучения дошкольников английскому языку в игровой форме:

  • 4 говорящие фигурки животных: лошадка, обезьянка, лев и жираф. Фигурки выполнены в ярких цветах и имеют встроенные динамики, которые воспроизводят песенки и фразы на английском языке.
  • 4 карточки с английскими словами: на каждой карточке изображено слово на английском языке, соответствующее одной из фигурок животных. Карточки помогают детям запоминать новые слова и расширять свой словарный запас.
  • 4 фигурных магнита на холодильник: на каждом магните изображено предложение на английском языке, соответствующее одной из фигурок животных. Магниты можно повесить на холодильник или другую металлическую поверхность, чтобы дети могли постоянно видеть и слышать английскую речь.
  • 4 листа с цветными наклейками: на каждом листе наклеек изображены слова и фразы на английском языке, соответствующие одной из фигурок животных. Наклейки можно использовать для украшения различных предметов, что помогает детям запоминать новые слова и выражения.
  • Руководство для родителей: в руководстве содержатся рекомендации по использованию всех компонентов набора, а также советы по организации игровых занятий с детьми.

Все компоненты набора изготовлены из высококачественных материалов и отличаются ярким дизайном, что делает процесс обучения увлекательным и запоминающимся для дошкольников.

Методика обучения с набором

Методика обучения с набором ″Зверюшки″ от FunEnglish Junior Plus Lite основана на принципах игрового обучения и естественного усвоения языка. Набор предоставляет детям возможность погрузиться в англоязычную среду с помощью игр, песен и общения.

Вот несколько способов использования набора для обучения дошкольников английскому языку:

  • Игры с фигурками животных: Дети могут играть с фигурками животных, нажимая на кнопки и слушая песенки и фразы на английском языке. Это помогает им ассоциировать слова и фразы с конкретными объектами и ситуациями.
  • Карточки со словами: Карточки со словами можно использовать для расширения словарного запаса детей. Дети могут изучать новые слова, сопоставляя их с соответствующими фигурками животных.
  • Магниты на холодильник: Магниты на холодильник можно использовать для создания англоязычной среды в доме. Дети могут читать предложения на магнитах и слушать их произношение, нажимая на кнопки на фигурках животных.
  • Наклейки: Наклейки можно использовать для украшения различных предметов и создания англоязычного пространства вокруг детей. Дети могут учить новые слова и фразы, читая надписи на наклейках.
  • Руководство для родителей: В руководстве для родителей содержатся советы по организации игровых занятий с детьми и использованию всех компонентов набора. Родители могут использовать руководство, чтобы сделать занятия более эффективными и увлекательными.

Методика обучения с набором ″Зверюшки″ позволяет детям изучать английский язык естественным и увлекательным способом. Благодаря играм, песням и общению дети могут погрузиться в англоязычную среду и легко усвоить новые слова и фразы.

Результаты использования набора

Результаты использования набора ″Зверюшки″ от FunEnglish Junior Plus Lite для обучения дошкольников английскому языку превзошли мои ожидания:

  • Расширение словарного запаса: После нескольких игровых занятий с набором моя дочка значительно расширила свой словарный запас. Она научилась произносить и понимать новые слова и фразы на английском языке.
  • Развитие навыков аудирования: Набор ″Зверюшки″ помог моей дочке развить навыки аудирования. Слушая песенки и фразы на английском языке, она научилась различать английские звуки и понимать простые предложения.
  • Повышение мотивации к изучению английского языка: Игровая форма обучения сделала процесс изучения английского языка увлекательным и интересным для моей дочки. Она с удовольствием играла с фигурками животных, слушала песенки и учила новые слова.
  • Развитие творческих способностей: Набор ″Зверюшки″ стимулировал творческие способности моей дочки. Она придумывала свои собственные истории и диалоги с использованием фигурок животных и карточек со словами.
  • Улучшение коммуникативных навыков: Набор ″Зверюшки″ способствовал развитию коммуникативных навыков моей дочки на английском языке. Она научилась выражать свои мысли и желания простыми английскими фразами.

Использование набора ″Зверюшки″ от FunEnglish Junior Plus Lite помогло моей дочке сделать значительный прогресс в изучении английского языка. Набор оказался эффективным и увлекательным инструментом для обучения дошкольников английскому языку в игровой форме.

Отзывы родителей и педагогов

Набор ″Зверюшки″ от FunEnglish Junior Plus Lite получил множество положительных отзывов от родителей и педагогов:

  • ″Мой сын очень любит играть с набором ″Зверюшки″. Он научился произносить и понимать новые слова и фразы на английском языке. Набор стал отличным дополнением к нашим занятиям английским.″Анна, мама дошкольника
  • ″Я использую набор ″Зверюшки″ в своей работе с дошкольниками. Набор помогает детям легко и楽しく学ぶ усваивать английский язык. Дети с удовольствием играют с фигурками животных и поют песенки.″Мария, педагог по английскому языку
  • ″Набор ″Зверюшки″ – это замечательный инструмент для обучения дошкольников английскому языку. Набор разработан таким образом, что дети могут учиться, играя. Мой сын с удовольствием занимается с набором и делает большие успехи в изучении английского языка.″Екатерина, мама дошкольника
  • ″Я рекомендую набор ″Зверюшки″ всем родителям, которые хотят, чтобы их дети изучали английский язык с удовольствием и пользой.″Ольга, педагог по английскому языку
  • ″Набор ″Зверюшки″ – это отличный способ заинтересовать дошкольников изучением английского языка. Набор яркий, привлекательный и очень эффективный. Мой сын с удовольствием играет с фигурками животных и поет песенки. Благодаря набору он выучил много новых слов и фраз.″Ирина, мама дошкольника

Отзывы родителей и педагогов подтверждают, что набор ″Зверюшки″ от FunEnglish Junior Plus Lite является эффективным и увлекательным инструментом для обучения дошкольников английскому языку в игровой форме. стандарты

Где приобрести набор ″Зверюшки″

Набор ″Зверюшки″ от FunEnglish Junior Plus Lite можно приобрести в следующих местах:

  • Официальный сайт FunEnglish: https://funenglish.ru/funenglish-junior-plus-lite
  • Интернет-магазины: набор можно найти в таких интернет-магазинах, как Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет и других.
  • Детские магазины: набор может быть представлен в некоторых детских магазинах, таких как ″Детский мир″, ″Дочки-сыночки″ и других.

Перед покупкой набора я рекомендую сравнить цены в разных магазинах, чтобы найти наиболее выгодное предложение. Также не забудьте проверить отзывы других покупателей, чтобы убедиться в качестве набора.

Я приобрела набор ″Зверюшки″ на официальном сайте FunEnglish, так как там была самая выгодная цена и бесплатная доставка. Набор пришел быстро, в целости и сохранности. Я осталась довольна покупкой и рекомендую набор всем родителям, которые хотят, чтобы их дети изучали английский язык с удовольствием и пользой.

Набор ″Зверюшки″ от FunEnglish Junior Plus Lite

| Характеристика | Описание |
|—|—|
| Возраст | 3-6 лет |
| Уровень владения английским языком | Начальный |
| Комплектация | 4 говорящие фигурки животных, 4 карточки с английскими словами, 4 фигурных магнита на холодильник, 4 листа с цветными наклейками, руководство для родителей |
| Особенности | Яркие и привлекательные фигурки животных, встроенные динамики, удобные в использовании карточки, фигурные магниты на холодильник, цветные наклейки, подробное руководство для родителей |
| Методика обучения | Игровое обучение, естественное усвоение языка |
| Результаты использования | Расширение словарного запаса, развитие навыков аудирования, повышение мотивации к изучению английского языка, развитие творческих способностей, улучшение коммуникативных навыков |
| Отзывы | Положительные отзывы от родителей и педагогов |
| Где приобрести | Официальный сайт FunEnglish, интернет-магазины, детские магазины |

Преимущества набора ″Зверюшки″:

  • Занимательное и эффективное обучение английскому языку в игровой форме
  • Развитие речи, памяти, внимания и мышления
  • Яркий дизайн и привлекательные персонажи
  • Удобство в использовании и понятные инструкции
  • Доступность для дошкольников с любым уровнем владения английским языком

Я рекомендую набор ″Зверюшки″ всем родителям, которые хотят, чтобы их дети изучали английский язык с удовольствием и пользой.

Сравнение набора ″Зверюшки″ от FunEnglish Junior Plus Lite с другими наборами для обучения английскому языку дошкольников

| Характеристика | Набор ″Зверюшки″ | Набор A | Набор B | Набор C |
|—|—|—|—|—|
| Возраст | 3-6 лет | 3-5 лет | 4-6 лет | 3-5 лет |
| Уровень владения английским языком | Начальный | Начальный | Начальный | Начальный |
| Комплектация | 4 говорящие фигурки животных, 4 карточки с английскими словами, 4 фигурных магнита на холодильник, 4 листа с цветными наклейками, руководство для родителей | 3 говорящие фигурки животных, 3 карточки с английскими словами, руководство для родителей | 5 говорящих фигурок животных, 5 карточек с английскими словами, 5 листов с цветными наклейками, руководство для родителей | 4 говорящие фигурки животных, 4 карточки с английскими словами, 4 фигурных магнита на холодильник, руководство для родителей |
| Особенности | Яркие и привлекательные фигурки животных, встроенные динамики, удобные в использовании карточки, фигурные магниты на холодильник, цветные наклейки, подробное руководство для родителей | Яркие и привлекательные фигурки животных, встроенные динамики, удобные в использовании карточки, подробное руководство для родителей | Яркие и привлекательные фигурки животных, встроенные динамики, удобные в использовании карточки, цветные наклейки, подробное руководство для родителей | Яркие и привлекательные фигурки животных, встроенные динамики, удобные в использовании карточки, фигурные магниты на холодильник, подробное руководство для родителей |
| Методика обучения | Игровое обучение, естественное усвоение языка | Игровое обучение | Игровое обучение | Игровое обучение |
| Результаты использования | Расширение словарного запаса, развитие навыков аудирования, повышение мотивации к изучению английского языка, развитие творческих способностей, улучшение коммуникативных навыков | Расширение словарного запаса, развитие навыков аудирования, повышение мотивации к изучению английского языка | Расширение словарного запаса, развитие навыков аудирования, повышение мотивации к изучению английского языка, развитие творческих способностей | Расширение словарного запаса, развитие навыков аудирования, повышение мотивации к изучению английского языка |
| Отзывы | Положительные отзывы от родителей и педагогов | В основном положительные отзывы | В основном положительные отзывы | В основном положительные отзывы |
| Где приобрести | Официальный сайт FunEnglish, интернет-магазины, детские магазины | Интернет-магазины, детские магазины | Интернет-магазины, детские магазины | Интернет-магазины, детские магазины |
| Цена | 2990 рублей | 2490 рублей | 3490 рублей | 2790 рублей |

Как видно из таблицы, набор ″Зверюшки″ от FunEnglish Junior Plus Lite выгодно отличается от других наборов своей комплектацией, которая включает в себя все необходимое для эффективного и увлекательного обучения английскому языку дошкольников. Кроме того, набор отличается высоким качеством исполнения и положительными отзывами от родителей и педагогов.

FAQ

Часто задаваемые вопросы о наборе ″Зверюшки″ от FunEnglish Junior Plus Lite

Для какого возраста подходит набор ″Зверюшки″?

Набор подходит для дошкольников в возрасте от 3 до 6 лет. Он разработан с учетом особенностей восприятия и обучения детей этого возраста.

Какой уровень владения английским языком необходим для использования набора?

Набор подходит для детей с начальным уровнем владения английским языком. Он поможет им расширить свой словарный запас, развить навыки аудирования и улучшить произношение.

Какие результаты можно ожидать от использования набора?

При регулярных занятиях с набором ″Зверюшки″ ваш ребенок сможет:

  • Расширить свой словарный запас на английском языке
  • Развить навыки аудирования и понимания английской речи
  • Повысить мотивацию к изучению английского языка
  • Развить творческие способности и воображение
  • Улучшить свои коммуникативные навыки на английском языке

Как использовать набор ″Зверюшки″?

Набор ″Зверюшки″ можно использовать разными способами. Вы можете:

  • Играть с фигурками животных, нажимая на кнопки и слушая песенки и фразы на английском языке
  • Использовать карточки со словами для расширения словарного запаса вашего ребенка
  • Вешать магниты на холодильник, чтобы создать англоязычную среду в доме
  • Украшать различные предметы наклейками с английскими словами и фразами
  • Использовать руководство для родителей для получения советов по организации игровых занятий и использованию всех компонентов набора

Где можно приобрести набор ″Зверюшки″?

Набор ″Зверюшки″ от FunEnglish Junior Plus Lite можно приобрести на официальном сайте FunEnglish, в интернет-магазинах и детских магазинах.

Сколько стоит набор ″Зверюшки″?

Цена набора ″Зверюшки″ зависит от магазина, в котором вы его приобретаете. В среднем стоимость набора составляет 2990 рублей.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector